Viandante solitario
naufrago nel caos primordiale del creato
pregasti a lungo affinché il cammino ti fosse svelato,
forse prendesti un abbaglio quel fosco mattino,
ancora non sai se giusta è la via
quant'erta è la strada
o quanto lungo il sentiero,
nessuno può dire cosa ti attenda alla fine
solo il tuo passo fermo e incessante
ti condurrà sull'orme dell'anima
trasportandoti nel mare dell'infinito.