... risvegliarmi...
il tuo viso sempre davanti
gli occhi luccicanti
appannati da visioni perdute
ghiacciai che camminano
nell'immensità dell'acqua
stormi d'uccelli
che non trovano più il nido
volano lontano
alla ricerca di trovare
nel viaggio
un focolare che...
... passione esplosiva
che m'invade il corpo
al tuo pensiero
rubi il volo nel mio
tragitto
mi trafiggi mille volte e
mille volte ancora
rubi la mia essenza
scrivo pagine d'amore
nel mio diario del cuore
vorrei cancellarti
ma ti trovo sempre
qui a cullare
le mie lacrime.