Come un diamante, ti tengo.
Lo curo, lo proteggo, lo tengo ben stretto
per non perdersi col tempo.
Alla luce splendi di tanti colori
ravvivando il cuore.
Sei tu amore il mio diamante migliore
mi hai rubata il cuore,
dandogli valore, vita e stupore.
Grazie amore.