Genova con le sue strade
piene di illusioni
Genova è una città
fatta di canzoni
Genova punto di fuga
per un anima serena
Genova è una storia
in bilico su un altalena
Genova andata e ritorno
Genova che si apre al mondo
Genova è una città che si culla nella memoria
e lascia una traccia nella nostra storia
Genova è una donna con la mente scoperta
Genova è un racconto con la bocca aperta
Genova è ancora un grido di speranza
che adesso risuona qui nella mia stanza
Genova andata e ritorno
Genova che si apre al mondo
Genova è una città che si culla nella memoria
e lascia una traccia indelebile nella mia storia
Genova appoggiata sul mare
con il sole che bacia le colline
Genova è un amore
che non conosce la fine