Ovunque sei, ti cercherò.
Negl'occhi, nei volti della gente
là dove il sorriso e la voglia di vivere, vive.
Ti cercherò, ti troverò
in un raggio di sole,
nella luce pura e intensa del giorno
come sorgente di vita.
Ti troverò come un naufrago
in te mi nasconderò
strappando via il dolore e la solitudine.
Dentro te rinascerò
stringendo il tuo seno mi addormenterò.
In un inverno gelido, con te dormirò
ti riscalderò, in una notte intensa d'amore
ti vivrò.