Dolce amore.. veleno e antidoto..
nel mio cuore..
felicità e tormento convinvono..
come unico sussurro di due anime..
respiri lontani.. ma troppo vicini per sentir realmente la distanza..
che lo spazio.. freddo e presente..
culla in un canto d'amore e dolore..