Talvolta con grande meraviglia
dentro qualcosa fermenta ribolle.
Come in un piccolo giardino,
custodito in fondo al cuore.
Come la fiammella di un cerino,
vedere sempre e comunque la luce
in fondo al tunnel, in quanto
all'amore che ci lega, esso è un
insieme di romanticismo e passione,
e di un ruggito dei sensi.
Intonare un canto a due voci.
Tutto si aggiusta, che meraviglia,
infatti una festa per gli occhi,
e per l'anima, di fronte all'amore
divento come un cantuccio con le
mandorle dolce al punto giusto,
e si potrebbe continuare, compatto
ma comunque morbido.
Come un giorno di primavera, e
un cielo con grande sole,
riflettere tra i rami
di un roseto...