poesie » Poesie dedica » Drake
Drake
Nasce nella neve
Lontana di febbraio
Il rosso stendardo
Di cinquemila
Battaglie vinte
Nasce dalla tenacia
Egoisticamente arrogante
Del cavaliere mai domo
Mai schiavo
Mai sazio.
E la fiamma
Divampa tra gli sterpi
Passionali ed emotivi
Tanto nella vittoria
Quando nella sconfitta
Nasce nella neve
Il caldo fuoco
Che riscalda
Ogni angolo
del globo.
Ancora oggi
Cavaliere vincente
Caldo più che mai,
Anche se la neve
Da tempo è sciolta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- No, questa non mi prende.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0