Sai che la vita mi pretende
Pierrot dall'espressione dipinta e labbra di fuoco
È cosi'
che assisto al mio strazio
con quella maschera
che ostenta un volto che non mi appartiene
E non ho fiato
per i miei respiri di ceralacca
non fiato vero
solo aliti immobili
a suggellare
il tempo statico dei miei umori..
Si è fermato sai?
il tempo si è fermato
sulla soglia delle delusioni
Non porto ore nel sangue a scorrere
le indosso come sipari
che calano d'improvviso ed impietosamente
Nessuna movenza andrà in scena questa notte
ed io rimarrò sola nei miei angoli bui
con il volto muto
ed un cuore dipinto sulla pelle
a tatuarmi quel fuoco che non arde
per gridare alla vita
che esisto
e pulso
ed amo
anche al di fuori di lei..