Questa notte
mi veste di te,
al desiderio delle tue mani
sui miei capelli,
del tuo soffio
sulle palpebre
che non cedono
a celare lo sguardo...
Senti,
il canto
della mia malinconia
e le labbra amare
che sfiorano
sogni...
Odi,
la voce dell'anima
che reclama
il tuo dolce apparire.
Questa notte,
solo la luna non ha
sentore di sospiri di sogni,
... è scura lassù
prigioniera di nubi,
e non può cullare miraggi
di un pensiero d'amore.