Se chiudo gli occhi
nella dolce carezza di un
tramonto; mentre il sole
declina all'orizzonte...
Stasera più che mai
Vedo il tuo volto riflesso
nei miei pensieri,
come il sole che si sposa
con il mare...
Se chiudo gli occhi lo
sento scorrere come
un bacio che raggiunge
il cuore
sino a perdersi nel
tuo abbraccio
e in quel dolce sapore
chiamato " Amore " .