Non cercarlo
fra quelli
vestiti a festa
Non cercarlo
in uova di cioccolata
nel pane addolcito e lievitato
Cristo
è fra la gente
fra quelli che
non hanno niente
è stanco
afflitto per la Croce, ma
è lì con loro
aspetta
un pezzo di pane
per potersi sfamare e riposare
con la sua gente