é facile perdersi cercandoti
immergersi in un pensiero
e infrangerlo in una lacrima.
é facile seguire con gli occhi
un aquilone che disegna il tuo profilo.
Ci sono domande e parole sommerse nei mari più profondi
e non riesco nemmeno a distinguere
dove i miei piedi incontrano la sabbia.
Versi validi per l'impegno nel presentare e descrivere liricamente il soggetto, e per rapidità di esecusione.
Anonimo il 06/11/2009 11:05
il mistero della vita...
riusciamo solo a vedere la superficie delle cose purtroppo... o per fortuna?
un bella poesia, che stimoka la riflessione
un abbraccio