Accende la luce
forse era meglio non accenderla.
La casa è silenziosa,
tutti, sono andati
via.
Il bagno è libero
e le goccioline dell'acqua
cadono
rimbombando nel vuoto.
C' è una faccia,
disegnata nello specchio
si muove,
si tocca
e si guarda
male.
È una faccia triste,
i capelli sistemati male,
qualche brufolo,
barbetta,
le orecchie a sventola.
È una faccia triste,
che
ogni giorno
cerca di essere
migliore
di come appare.
È una faccia che soffre,
ad ogni specchio
ad ogni vetro,
guardando,
la sua esile forma
come dipinta
su quella superficie.
È una faccia brutta,
nonostante arrangiamenti.
È una faccia
che
ne ha vissuto di affari,
nonostante tutto
non cambia mai.
È una faccia di un ragazzino
sul
procinto di crescere,
ma nonostante tutto..
la faccia rimane sempre presa di mira,
che fare?
Ovviamente aspettare,
cambiare,
sorridere,
infischiarsene.
Insomma,
vivi la tua vita ogni giorno,
tu che ti guardi allo specchio tutte le mattine
maledicendo il tuo viso
Assapora i veri momenti,
e vivi al meglio,
tutto
passerà.