poesie » Poesie religiose » Parola vera
Parola vera
Udiamo sempre
parole che
vogliono dire
e poi contraddire.
Usiamo spesso
parole che
sembrano fatte
per poi stupire.
Sappiamo ormai che
ci sono parole che
servono infine
anche a mentire.
Vogliamo allora che
tra parola e realtà
sprofondi un abisso
che fondo non ha,
né ha verità.
Ora nell'essere mio
s'agita forte un desio:
discenda una Parola
a spazzare l'opaco
dall'occhio usuale,
a donare chiarezza
alla mente confusa,
a rendere vero
il vibrare del cuore,
con fidata speranza
dell'esser salvato.
l'autore Maurizio Cortese ha riportato queste note sull'opera
Nella confusione delle parole, desidero una Parola (Verbo) che sola è capace di rendermi vero.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0