Le tue parole
lievi scendono sull'anima in fiamme,
placano, rallentano i battiti del cuore,
pace donano al passare dei miei anni,
come note volano nell'aria
sussurri carezzevoli
sopra i miei capelli
alito di vento che l'anima inquieta rasserena
e se accompagnate poi
dal tuo sorriso
sulla terra e' come essere in paradiso.
Carezze son le tue parole
come dolce frescura di una sera d'estate
entrano come un'eco nella mente
e mentre dormo ancor le sento
accompagnare tutti sogni miei
vibrano a volte dal''emozione
e le trattengo
nella mia memoria
perchè mi serviranno
nell'ultimo tramonto
e muto non sarà il mio passaggio
nella dimora eterna.