poesie » Haiku » La pastasciutta
La pastasciutta
Rosso sugoso
sopra fili di grano:
pasto sovrano.
l'autore Maurizio Cortese ha riportato queste note sull'opera
Dedicata a mio suocero, che accoglie sempre come una novità mai gustata prima un piatto di spaghetti al pomodoro.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 06/08/2010 17:54
Anonimo il 08/11/2009 09:58
M'è venuto un leggero languorino.. bona la pasta!
Piaciuta, ciao.
- Gustoso! Bravo
Anonimo il 06/11/2009 23:20
stupendo Haikù di pasto di grano. ciao Salva
- La semplicità è la "cosa" più gustosa... siano versi che pasta Tuo suocero è un buongustaio
Anonimo il 06/11/2009 20:50
bella poesia! bravo! adoro la pastasciutta
- bbbuuuooonnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
invitante... piaciuta!
Laura
- mi hai fatto venir fameeee!
- Haikù gustoso...
come il pasto sovrano.
Un caro saluto tanà
- Insomma, spaghetti!
Bravo anche negli haikù Maurizio.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0