Un altro natale senza Dio.
Luci accecanti al neon
in un centro commerciale,
onde che si infrangono sulla roccia
ingigantiscono la tua assenza.
Che cosa inventerò questa volta
per alzarmi un altro mattino
quando vorrei soltanto
tuffarmi e cullarmi
tra le onde con te?