Accarezzi la vita
pensando di graffiarla
Solo le tue parole
in realtà graffiano
Facile bersaglio per te
il cuore altrui
Mentre ti beffi da solo
La tua vita è solo superficie
I tuoi occhi
celano un universo
di vuoto
Il tuo corpo ne è l'immagine
I tuoi sorrisi
crudelmente mostrano
che si può vivere così come fai
Manifesto di te
in ogni istante
Ti riempie il cuore
sapere che tutto ruota intorno a te
Rabbia irrefrenabile
se ciò non accade
Stai attento
perché le tue apparenze affascinano
ma non lasci il segno
e non sei che un'immagine riflessa
di cui solo tu sei innamorato
e nessun altro...