Adesso chiudo,
vado via
nella notte...
a ricordare un'amore
che quando vien
la sera mi tiene compagnia.
Adesso e' qui che
dorme,
accanto a me...
respira lieve per non disturbare!
Forse sei vento,
ma a me piace pensare che
sei qui con me; mentre
rincorro ricordi che scivolano
inesorabilmente, nel buio
dell'anima.
Avvolgimi nel tuo Amore; mentre
racconto al mondo
frammenti di Poesia,
tra le rughe del tempo,
finche' gli occhi si chiude-
ranno... per lasciare il posto
ad'un'ultima
briciola
di malinconia!