Notte di passione, questa notte.
Lei accanto a me, tra baci, carezze,
sentimenti che ci travolgono e trascinano
in una notte interminabile d'amore.
Vera lei vicino a me.
La tocco, la prendo è mia.
L'amo appassionatamente
in questa notte travolgente.
Senza freni, chiudo gli occhi,
mi butto addosso a lei,
lascio il cuore e la mente ai desideri accecanti.