Sei bella e vera, magica e speciale,
semplice e pura.
Come un fiore appena sbocciato fa sentire
il suo profumo e la bellezza di quel momento.
Tu bella e profumata come esso
mi hai fatto vedere e sentire
l'emozione della nascita e naturalezza
dell'amore vero.
Bella tu, con amore dai dolcezza e protezione.
Tu splendida rosa rossa senza spine,
il vero amore sei senza dolore.