Sono
il sogno
sottile
di un foglio
di riso
in dolci
calde
morbide
ruvide
scabrose
delicate
venature
seguo
le tracce bianche
della tua via
fra eterni nevi
attraversate
incise
dalla lacrimevole
luce
di una candela
i ricordi translucidi sono sempre bagnati
da un velo di lacrime
sciolti
in imbevute trasparenze dall'in chi ostro svelate
profumate di Te