Come neve al sole
mi sciolgo tra le tue braccia.
Ombre passano sulla strada,
e sembrano più vicine.
Un'antica serenità:
Anche le stelle nel cielo
e l'oscurità, e la vita
sembrano cose più semplici
conosciute da sempre, in
una notte lontana.
Eterna come il
respiro...