Sono nella penna con cui scrivi,
nel foglio che trascrivi,
nella sedia in cui siedi,
ti avvolge e ti da appoggio.
Sono nella cucina dove ti aggiri indaffarata,
sono nello specchio del bagno,
dove ti guardi ogni mattina.
Sono nel letto, dove ti addormenti
ti tengo fra le braccia per darti un sonno tranquillo e sereno.
Sono nell'azzurro del mattino,
nel sole che ti scalda mentre ti bacia,
nella notte stellata che ti accoglie per dormire.
Sono dove tu mi vuoi e dove mi cerchi ma,
sono soprattutto dentro te,
nel tuo cuore pieno d'amore.