Nella luce dei tuoi occhi il mio cuore si perde
Si perde
Si rianima in palpiti sopiti nell'eco del tempo passato
Sono anni che combatto la passione vitale per te
Inlogico, impossibile amore incomprensibile e viscerale
L'istinto dell'anima combatte la ragione
La ragione che mi difende dall'anima fonte della pazzia d'amore
Non so se ho paura dei tuoi ventanni o del sentimento
Non so
Sono un pattinatore fermo per la paura di cadere che aspetta la fine della musica.
Vento amico mio
fammi cadere!