Se tu potessi guardarmi negli occhi,
vi leggeresti l'amore, quello
che ti entra nel cuore, fino
a farti tremare...
Se tu potessi guardarmi, ti renderesti
conto che il mio pianto non e'un
capriccio, perche' " Ti voglio bene"...,
e ne ho parlato anche al mio cuore.
" perche' non glielo dici? " e'
stato il suo consiglio.
" solo lui potra' guarire le
tue pene d'amore e, se
quel sentimento sara'ricam-
biato, la tua risposta
la troverai, senz'altro,
osservando il suo
volto
a r r o s s i r e! ".