Nulla mi rimane se non l'idea del sole
Sole immenso e splendente di paure nascoste
Nulla è come prima nulla vive di luce propria
La notte tocca le mie paure disperate di volume
Il ruggito delle parole si nasconde nell'ombra
My space vibra di colore immenso e tormentato del pensiero nel tuo cuore
Il mio Dio dove stà?
Mi ascolta o stà dormendo?
Il miele delle tue parole mi rilassa dai tuoi baci mai avuti
L'acquila del vento ruba i miei amori
L'illusione della vita persa nell'illusione