È stata la mia compagna di
vita.
Quando fuori
c'era il sole
eravamo io e lei
nel buio pià profondo.
Nei periodi in cui mi lasciava
credevo di volermi bene
ma poi ritornava
per dirmi
che ero sempre sua.
Quando ci fermiamo, ci sembra d'esser soli, poi qualcuno ritorna indietro o ci raggiunge e ci prende a braccetto. Bisogna saper consolare anche gli altri.
Una presenza sottile, inquietante, che fa perdere il senso di se stessi annullandoci in lei e facendoci vivere di contrasti: la solitudine come compagnia che crea buio dove c'è luce
Effettivamente è così, Paola, per cui Francy non devi abbandonarti solo fra le braccia della solitudine, perchè deve essere un bisogno, non una certezza.
Lo so che alle volte si è soli anche fra la gente, ma poi...
Purtroppo le considerazioni sono molto personali, non posso sapere i ruoi disagi, il tuo essere interiore. Non posso darti consigli, sappi solo che in questo sito è difficile essere soli, almeno la propria arte fa compagnia.
bellissima e complimenti, ma forse la cosa più bella e' che ne parli coi verbi al passato.
Sappi che e' frequente ritrovarla come compagna nella vita di molte persone,
ciao con affetto elio e tanti auguri a tutte le donne e... Non solo oggi mimose...