A modo mio, affronterò la tua assenza.
Forse piangerò in silenzio,
griderò perchè lei non c'è,
chiederò aiuto a Dio per finalmente unirci.
Non so cosa farò!
Ma a modo mio l'affronterò , ci riuscirò.
Non so tu come farai ma, sarò forte
ti darò coraggio nascondendomi dietro un sorriso,
ti darà forza e tranquillità,
per affrontare i giorni che ci separano.
A modo mio ci riusciremo e voleremo.
Liberi vivremo e mai più ci lasceremo.