Amo una vecchia,
di così tanti anni che diventano secoli,
Una vecchia annoiata, con il peso del tempo sul volto,
imbellettato per le occasioni migliori.
Rimane li da sempre,
con i piedi a bagno nel mare e la schiena appoggiata ai monti.
Con uno stomaco di vicoli, che può digerire,
le speranze di chi viene, per una vita migliore.