Hai le mie mani
tra le tue,
ma non le stringi,
le mie braccia protese,
ma tra esse non ti consoli,
il mio amore immenso
che non senti.
Hai i miei occhi
di tenerezza e dolore
che non guardi,
la mia voce
con parole per te,
che tu non ascolti,
la mia vita perduta
nell'amarti
che tu non conosci!