Scrivere di Te
non è cosa semplice.
Ricerco le parole
ma sembrano sfuggirmi,
le fermerò
con il sottile filo magico
che ci unisce.
Sei nota portante
del pentagramma della Vita mia,
sei creazione di accordi di parole
in liberi elementi
di rabbia,
di rancore,
di musica viva,
di sangue che scorre emozioni,
di incalzanti vibrazioni
che si incontrano nel moto contrario,
sei momenti di una storia
che ha conosciuto tante virgole,
sei quel cielo notturno
ed anche quel ridente mattino,
sei goccia di rugiada
e fiume dirompente,
sei sorriso
e lacrima,
sei l'uomo che il mio cuore fa pulsare ancora.
Accoccolata nel tuo abbraccio sicuro,
volo nel tuo incommensurabile Amore
nell'esiguo spazio di una fugace esistenza.
I fantasmi di ieri
non intorbidiranno
la sete dell'oggi
e la luce del Nostro Domani.