La tua estrema riservatezza mi colpisce,
e la timidezza fa il resto.
Ti immagino come una calda tana,
in cui tra le tue braccia trovare rifugio,
dalle tempeste della vita.
Appari freddo e riesci a mascherare le passioni
e il cuore morbido, dietro una rigorosa apparenza.
Sempre prudente e solitario, preferisci nascondere
le tue emozioni, e se accade qualcosa lo affronti
con calma e razionalità.
Sei sempre moderato e contenuto.
Ma sei generoso e buono, ho imparato
a conoscerti e ho capito che sei bisognoso
d'amore quanto me.
E le tue grandi qualità sono la grande bontà,
la dolcezza e la lealtà.
Tu sei come le ciliegie una tira l'altra.
E l'amore con te è come mangiare mature fragole
e bere champagne.
Insomma sei con qualche bella sorpresa,
e qualche frutto amaro.
Ma possiedi un forte sex appeal.
Per sedurre, è impossibile resisterti...