Dammi un bacio, uno solo
sfiorato sul collo,
li' dove l'arteria pulsa e
palpita di noi...
Sono le tue mani a plasmare
il mio corpo,
a forgiarlo in onde silenzio-
se che si susseguono
su un letto
di
sospiri,
raccogliendo attimi di infi-
nite emozioni.
Affido a te e dentro di te
i miei gemiti, tenendoti
per mano e per
raccogliere il tuo respiro.
Soffia su di me le
tue fantasie, perche' saro'
foglia che ondeggia
leggera sul tuo corpo;
mentre le tue parole saranno
brina su di me,
sulle quali mi dissetero',
librandomi poi...
verso il Paradiso...!