Senza sentirti,
senza vederti,
senza averti,
sono giorni senza niente.
Sento mancare qualcosa, cerco ed è inutile
quel che cerco sei tu.
Che strano!
Guardo e non vedo,
ascolto e non sento,
cammino e non vivo,
sono piena e sono vuota
di tutto, di niente.
È amore!