Hai rubato il mio cuore insieme
hai bagliori di un aurora,
confusa e stanca
dal viaggio di una lacrima
rimasta intrappolata
da tante stelle.
Mentre camminavo mi dicevi
quanto mi amavi,
e capii l'attimo, il tempo, l'abbraccio,
il borbottio del silenzio,
sussurrate dal vento di foglie ormai spente
dal ricordo e dal rimpianto,
di quel triste sogno ormai,
già infranto.