È il ricordo del cuore.
Brusio del risveglio
della tua mano
sulla mia pelle,
stretti in un movimento senza titolo,
come bianca pioggia
nel cielo oscuro
di un Dio moribondo.
Sentivo, risate e dolore,
campane e spranghe di ferro.
Piombo che lacera il cuore,
di dure ombre
difendere ancora
la violenza dell'abuso.