Vorrei essere una farfalla.
Volare sul mondo,
spargere polvere di magia
per vedere, speranza,
fiducia e amore,
schizzare da tutti i fori.
Volare e assaporare,
gioia e felicità,
fratellanza e rispetto.
Vedere un mondo pulito,
volare e non avere paura di morire.
Un sogno... essere farfalla...
Un sogno... vedere un mondo migliore...