Com'è difficile essere se stessi.
Com'è difficile abbattere le proprie paure.
E'così tanto difficile provare ad esternare
ciò che crediamo gli altri non possano capire mai
e allora ci chiudiamo nel nostro mondo,
solo per paura di non essere all'altezza,
ma all'altezza di chi?
e perchè non riusciamo ad essere veramente noi?