Stesa 'ncuriosita
sur colle a luna sbircia li sguardi,
sfiorandoce de bbaci
ar sapor de maraschino,
le labbra fragoline ner bosco
se perdeno n'allegria
mischiadoce li sapori.
E le stelle? Zitte zitte
ce reggono er moccolo
mentre mò a luna se nasconne
dietro er cucuzzolo
specchiannose però su l'acqua scura scura,
ma se confonne c'a dorcezza
der soriso de 'st'occhioni
che c'accarezzano li sogni.
<Amore, amore mio
te do tutte le more>
<Ammo'...
ma nu ce stanno mica
li bagarozzi?>