Per voi che in qualche modo mi avete
amata e desiderata.
Per voi che nella confusione
mi avete trascurata.
Per voi che non vi siete mai accorti
del bisogno d'amore che nutrivo.
Per voi che non vi siete mai fermati
a guardarmi e capirmi.
Per voi che su di me sfogavate, tristezza,
dolore e rabbia furiosa
di una vita triste e dolorosa.
Per voi che non vi siete mai accorti
di avere una bambina davanti.
Vi perdono!
Anche se rabbia e dolore
mi hanno perseguitata e dominata.
Per voi... Per me...
Oggi mi riprendo la mia vita.
Grazie...