Conducimi su quel piccolo
naviglio ove s'incontrano
appesi desideri
sul filo d'orizzonte...
li' dove mi spingi in quello
spazio di frenesia stordita
per avermi ancora tra sparsi
baci a placare sete e fluide
mani che...
s'aggrovigliano come lacci d'amore.
Tese son le tue braccia,
nascondiglio sicuro in cui mi
coinvolgi sensi e pelle
accogliendo i miei sinuosi seni;
mentre insonne il mio cuore vaga
in un limite
che d'incanto accoglie!