Guardo dalla finestra,
il cielo è grigio e nuvoloso.
La giornata è buia e triste,
eppure uno stormo di uccelli vola
girando intorno nel cielo infinito.
Gli alberi sono spogli di vita,
le strade bagnate e desolate.
C'è freddo!
La gente rimane in casa
davanti un camino.
I vetri appannati,
rattristano di più una giornata già tetra
Guardo intorno, ascolto.
C'è silenzio, c'è il vuoto
da far quasi paura.