... E vorrei
essere il tuo intimo
profumo con cui stordirsi
intensamente,
come aria da
respirare,
terra da conquistare
e mare da navigare...
Vorrei esser sfiorata dalla
tua bocca per scoprirne
il sapore...
come luogo migliore in cui
sognare e ritrovar riparo!
Vorrei ascoltar il tuo
richiamo, percorrendo i tuoi
passi incerti,
ora che non li sento piu'...
accanto ai miei!