scrivo a te che ancora non esisti,
so solo che ti trovi dove un tempo
anch'io giacqui.
non vedo l'ora tu nasca.
voglio che diventi bambino
così che io possa rispondere ai tuoi perchè,
visto che i fanciulli sono affamati
di conoscienza io placherò la tua,
so per certo che gli adulti non lo faranno,
perchè potresti apparire una scocciatura,
ma soprattutto perchè nemmeno loro
che si credono saggi conoscono
i perchè che tu domanderai.
anche se non ti conosco già ti amo.