Settembre è ormai finito
E le giornate si coprono di piogge
Piangenti e torrenziali
La terra si spoglia
E il vento si porta via
Quelle povere foglie
Che si sono trasformate;
secche e colorate
oscillano nel ciel
e salutano il sole
che al brunir se ne va.