... per chi non sa leggere le tue dinamiche può anche essere cosi'. Ma tu coltivale, non rinunciare! La vita è un continuo confronto... Ciao, a presto rileggerti
piaciuta, come dicono anche gli altri poche parole profonde e semplici che dicono tutto!
Anonimo il 13/11/2009 12:33
Il frenetico ardore della speranza s'infrange nell'immobile ed insensibile muro della verità. L'ignara verità che calpesta le nostre ombre, mentre il nostro cuore gela le sue illusioni. Ecco allora che le poche parole rimaste si riversano in una breve e diretta confessione, ed in pochi versi divampa lo sfogo d'un cuore deluso. A me è piaciuta tanto. Brava davvero.
ancora tu marcello... mio dio ma ti sei accanito O. o mi hai commentato tutte le opere. Ma se non ti piacciono, scusami, ma che le leggi a fare... mah... Certo sei libero di esprimere quello che pensi però scusami mi dai dà pensare...