In questo nido solitario...
sola mi raccolgo
coi miei
ricordi,
in un tramonto più bello
dell'aurora.
Poi chino il capo e penso
e scrivo
... ed io sempre nel tuo
cuor e tu nel mio!
Ma rigida ed inchiodata
su di un foglio la mia mano
giace,
aspettando coraggiosa il suon
dei suoi fraterni
versi!