I miei desideri ti raggiungono
sei come un sogno che non ricordo
pian piano evapora
in un enorme dilemma
ma tu riaccendi questa fiamma, spenta
osa...
con una tua entrata a sorpresa.
Innamorata di un suono stonato
di passi fuori tempo
di spirito fuori luogo
contro vento
contro corrente
contro ciò che più potente.
Inseguendo chi è più veloce
ascoltando chi non vuol parlare
amando chi non mi vuole.
La tenacia non è come la fortuna
che, bendata, ti bacia
ma l'orgoglio
di non ammettere uno sbaglio
inspiegabile razionalità
di una delicata sensibilità.
Ignorando un pensiero atroce
guardo triste chi è felice
e il tetro e nero velo su di noi
vieni adesso o mai.